wird in neuem Tab geöffnet
Kochen mit Kohl & Co
Von Blumenkohl bis Wirsing
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Bänziger, Erica
Mehr...
Verfasserangabe:
Erica Bänziger
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
1999
Verlag:
Küttigen/Aarau, CH, MIDENA VERLAG GmbH
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Xeo 222
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ob Herbst- oder Wintergemüse - Rotkohl, Weißkohl, Grünkohl, Wirsing, Rosenkohl, Chinakohl - oder Sommergemüse - Blumenkohl, Brokkoli, Cima di Rapa -, die Kohlgemüse sind prädestiniert für eine gesunde Alltagsküche. Kohlgemüse aus einheimischen Anbau hat zwar nach wie vor in der traditionellen Küche einen festen Platz, es passt aber auch in südländische und fernöstliche Gerichte.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Erica Bänziger
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
1999
Verlag:
Küttigen/Aarau, CH, MIDENA VERLAG GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
ISBN:
978-3-310-00315-2
2. ISBN:
3-310-00315-9
Beschreibung:
93 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten