Cover von Kochen mit Kohl & Co wird in neuem Tab geöffnet

Kochen mit Kohl & Co

Von Blumenkohl bis Wirsing
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bänziger, Erica
Verfasserangabe: Erica Bänziger
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 1999
Verlag: Küttigen/Aarau, CH, MIDENA VERLAG GmbH
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 222 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ob Herbst- oder Wintergemüse - Rotkohl, Weißkohl, Grünkohl, Wirsing, Rosenkohl, Chinakohl - oder Sommergemüse - Blumenkohl, Brokkoli, Cima di Rapa -, die Kohlgemüse sind prädestiniert für eine gesunde Alltagsküche. Kohlgemüse aus einheimischen Anbau hat zwar nach wie vor in der traditionellen Küche einen festen Platz, es passt aber auch in südländische und fernöstliche Gerichte.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bänziger, Erica
Verfasserangabe: Erica Bänziger
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 1999
Verlag: Küttigen/Aarau, CH, MIDENA VERLAG GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-310-00315-2
2. ISBN: 3-310-00315-9
Beschreibung: 93 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sach. HW. Garten