Cover von Brotaufstriche & Dips wird in neuem Tab geöffnet

Brotaufstriche & Dips

köstlich, cremig, vegetarisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwarz, Elisabeth
Verfasserangabe: Elisabeth Schwarz
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 1999
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 235 Schw Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Alternative zu fertig gekauften Pasten und Cremes: Wer seine Brotaufstriche und Dips selber macht, kann auf Konservierungsstoffe, versteckte Fette und genmanipulierte Stärke glatt verzichten. Wir machen Lust auf süße und herzhafte Aufstriche und Dips, Käsecremes, Salate fürs Brot, Burger und Sandwiches ohne Fleisch und ohne Fisch. Dazu gibt es einen kleinen Grundkurs fürs Selberbacken von Brötchen und Anregungen für 'Dippers', Rezeptvorschläge für das Gäste-Buffet und kreative Deko-Ideen mit Tips und Tricks fürs Formen, Servieren und Verzieren.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schwarz, Elisabeth
Verfasserangabe: Elisabeth Schwarz
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 1999
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 235
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7742-1171-1
2. ISBN: 3-7742-1171-X
Beschreibung: 95 S.
Schlagwörter: Vegetarische Ernährung, Brotaufstrich, Dip
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sach. HW. Garten