wird in neuem Tab geöffnet
Das grosse Buch der Snacks - Fingerfood
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Rezepte: Roslyn Anderson ... Fotos: Jon Bader ...]
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2003
Verlag:
Köln, Bellavista
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Xeo 26
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Snacks, Fingerfood, kleine Häppchen, Antipasti, Canapés, Tapas, sind ideal für Büffet, Picknick, Party oder einfach als Appetithappen zu einem Glas Wein oder Bier. Präsentiert werden Spezialitäten aus aller Welt, mit Schwerpunkt Mittelmeerraum, Indien, Asien und Mexiko. Zwischen den Kapiteln findet man Infos zu typischen Zutaten verschiedener Landesküchen, Standardrezepte für Bruschetta, Mini-Pizzas, Dips etc., Gewürzkunde u.a.m. Die Rezepte sind alle gut erklärt, mit Zubereitungszeit, Kochzeit und Stückzahl; in der Randspalte oft Schritt-für-Schritt-Fotos oder warenkundliche Informationen. Sehr nützlich sind auch zu Beginn die Tipps zur Vorbereitung einer Party. Im Anhang alphabetisches Register. Ein gelungenes, attraktives, für das Gebotene sehr preisgünstiges Kochbuch - das Rezeptangebot ist äußerst vielseitig, die Darbietung sehr ansprechend, die meisten Gerichte sind auf einem aussagekräftigen, appetitanregenden Foto festgehalten -, das wärmstens empfohlen werden kann. Einzusetzen wie "Fingerfood" (GU; BA 1/02) und "Tausend Snacks & Fingerfood" (BA 4/03). (1)
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Rezepte: Roslyn Anderson ... Fotos: Jon Bader ...]
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2003
Verlag:
Köln, Bellavista
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 26
ISBN:
3-89893-670-8
Beschreibung:
304 S. : überw. Ill. (farb.)
Originaltitel:
The essential finger food cookbook
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten