Cover von Veggie Grillen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Veggie Grillen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: EMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:
Standorte: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Jenseits von Fleisch und Fisch gibt es vom Grill so viel Köstliches zu entdecken, dass selbst Fleischesser neidisch werden... Also ran an den Grill  und eintauchen in  eine Welt voller Aromen, Texturen und Farben, die das Beste aus saisonalem Gemüse, würzigem Käse oder Tofu und gegrilltem Obst herausholt. Der GU-Küchenratgeber Veggie-Grillen macht Schluss mit langweiligen Sojawürstchen als Veggie-Alternative auf dem Rost und bietet dem genussfreudigen Grillfan stattdessen Abwechslung pur mit knusprig-rauchigem Grill-Tofu,  Mango-Halloumi-Spießen, Tomate-Mozzarella vom Grill oder Babaganoush mit gegrillter Aubergine. Mit den besten Tipps & Tricks für Gemüse und Käse auf dem Grill und den besten Saucen und Marinaden für dazu.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833894114
Beschreibung: 64 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: EMedien