wird in neuem Tab geöffnet
Mediterran kochen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2005
Verlag:
Köln, Lingen Verlag
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Xeo 215
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ein lauer Sommerabend in einem Ristorante oder einer Taverne, im Hintergrund das glitzerende Meer unter tiefblauem Himmel. In der Luft liegt der Duft von aromatischen Kräutern, die kühle Meeresbrise lässt den sonnendurchfluteten Tag langsam ausklingen und man labt sich an kleinen Köstlichkeiten wie Tapas, Antipasti oder Meze.
Begleiten Sie uns auf einen verführerischen Streifzug durch die Mittelmeerregionen und entdecken Sie die Vielfalt der mediterranen Küche. Wir servieren Ihnen die beliebtesten Klassiker aus Italien, Spanien, Griechenland, Frankreich, Nordafrika, der Türkei, dem Nahen Osten und vom Balkan. Genießen Siesüdländische GAumenfreuden wie französiosches LaAchstatar, Tabbouleh, Limonenrisotto, Roquefortquiche, Marrokkanisches Mandlehühnchen
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2005
Verlag:
Köln, Lingen Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 215
ISBN:
29085255
Beschreibung:
287 Seiten
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Rees, Peter
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten