wird in neuem Tab geöffnet
Brotaufstriche & Dips
köstlich, cremig, vegetarisch
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Schwarz, Elisabeth
Mehr...
Verfasserangabe:
Elisabeth Schwarz
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
1999
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Xeo 235
Schw
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Alternative zu fertig gekauften Pasten und Cremes: Wer seine Brotaufstriche und Dips selber macht, kann auf Konservierungsstoffe, versteckte Fette und genmanipulierte Stärke glatt verzichten. Wir machen Lust auf süße und herzhafte Aufstriche und Dips, Käsecremes, Salate fürs Brot, Burger und Sandwiches ohne Fleisch und ohne Fisch. Dazu gibt es einen kleinen Grundkurs fürs Selberbacken von Brötchen und Anregungen für 'Dippers', Rezeptvorschläge für das Gäste-Buffet und kreative Deko-Ideen mit Tips und Tricks fürs Formen, Servieren und Verzieren.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Elisabeth Schwarz
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
1999
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 235
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7742-1171-1
2. ISBN:
3-7742-1171-X
Beschreibung:
95 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten