Brotbackbuch Nr. 1
Spiegel-Bestseller-Autor. Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Brotbackbuch Nr. 1
Spiegel-Bestseller-Autor. Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Geißler, Lutz (Verfasser)
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe:
EMedien
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Standorte:
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783818618773
Beschreibung:
304 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
EMedien