Cover von Einmachen wird in neuem Tab geöffnet

Einmachen

Marmelade, Chutney, eingelegtes Gemüse und Sirup
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beaven, Mimi; Dunk, Anja; Goss, Jen
Verfasserangabe: Mimi Beaven, Anja Dunk, Jen Goss ; aus dem Englischen von Ursula Held
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2018
Verlag: Hamburg, Tempo
Reihe: DO ; 3
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 4 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Jede Menge Tricks, Tipps und Anleitungen zum Einmachen und Konservieren, als Marmelade, Sirup, Sauerkonserven, Chutney, Sirup und Co.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beaven, Mimi; Dunk, Anja; Goss, Jen
Verfasserangabe: Mimi Beaven, Anja Dunk, Jen Goss ; aus dem Englischen von Ursula Held
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2018
Verlag: Hamburg, Tempo
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-455-00346-8
2. ISBN: 3-455-00346-X
Beschreibung: 176 Seiten
Reihe: DO ; 3
Schlagwörter: Haltbarmachen, Vorratshaltung, Einmachen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Held, Ursula
Sprache: de
Mediengruppe: Sach. HW. Garten