Cover von Green BBQ: Vegan & vegetarisch wird in neuem Tab geöffnet

Green BBQ: Vegan & vegetarisch

75 Grill-Rezepte für drinnen & draussen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iyer, Rukmini
Verfasserangabe: Rukmini Iyer
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 28 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vegetarisch grillen für fleischlosen Genuss
Ob gegrillter Spargel mit Radieschen und Burrata in Zitronen-Basilikum-Dressing, knuspriger Grill-Tofu oder gegrillte Kirschen mit Ziegenkäse, Minze und Walnuss – mit 75 köstlichen vegetarischen Grillrezepten begeistert die britische Starköchin Rukmini Iyer Grillfans ganz ohne Fleisch. Mit nützlichen Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum richtigen Grill wird das BBQ garantiert ein Erfolg.
 
Vegetarisches Kochbuch für das perfekte Grillerlebnis
Draußen kochen und essen, mit lieben Menschen zusammensitzen – Grillen ist ein Lebensgefühl, zu dem gewöhnlich viel Fleisch gehört. Dieses herausragende Grillkochbuch bricht mit der Tradition und revolutioniert jede Grillparty mit vegetarischen Köstlichkeiten. Von Ananas-Halloumi-Spießen mit Minze über Spargel mit Radieschen und Burrata bis hin zu Sesam-Kürbis mit Brokkoli – mit diesen leckeren vegetarischen und veganen Grillgerichte wird das Grillen zum fleischlosen Vergnügen.
 
• 75 vegane & vegetarische Grillrezepte für drinnen und draußen: Ob zum Dinnerabend zu zweit, zur Grillparty oder zum Familien-BBQ – hier werden Grillköstlichkeiten auf Pflanzenbasis für jeden Anlass und jedes Niveau serviert.
• Schnelle Zubereitung in maximal 20 Minuten: Vegetarisch Grillen funktioniert mit minimalem Zeitaufwand – den Rest erledigt der Grill.
• Praktische Grill-Tipps: Ob Entscheidungshilfe zum richtigen Grill, eine nützliche Checkliste für die notwendigen Grill-Utensilien, blitzschnelle Rezeptideen für die Grillreste, Tipps und Tricks für perfekte Salate oder Anregungen für die Grill-Menüs – diese cleveren Tricks runden das BBQ perfekt ab.
 
Grillen für Vegetarier*innen kann so lecker sein! Dieses Grillkochbuch überrascht mit außergewöhnlichen und aromatischen Grillrezepten ganz ohne Fleisch.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iyer, Rukmini
Verfasserangabe: Rukmini Iyer
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8310-4338-5
2. ISBN: 3-8310-4338-8
Beschreibung: 238 Seiten
Schlagwörter: €Vegan, €Vegane Ernährung, €Vegetarische Ernährung, €Grillen, BBQ
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Krabbe, Wiebke [Übers.]
Originaltitel: The Green Barbecue
Fußnote: Aus dem Englischen
Mediengruppe: Sach. HW. Garten