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Lecker-Land ist abgebrannt

Ernährungslügen und der rasante Wandel der Esskultur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kriener, Manfred
Verfasserangabe: Manfred Kriener
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
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Inhalt

Es brodelt in unseren Küchen. Manfred Kriener steht am Herd und misst Koch und Köchin den Puls. Dieses Buch ist kein Ratgeber. Es sagt nicht, was wir essen sollen oder dürfen. Stattdessen serviert es ein Informationspaket, damit der Verbraucher als Souverän über seinen Teller sich kompetent orientieren und selbst entscheiden kann. Nach seinen eigenen Wertmaßstäben. Dieses Buch ist ein Sparringspartner für nachdenkliche Verbraucher.
 
Es wird hierzulande zwar pausenlos über Ernährung geredet, aber oft fehlt es an Wissen und Beurteilungsvermögen. In dieser unübersichtlichen Gemengelage informiert dieses Buch darüber, was wir jeden Tag essen, aber lieber nicht so genau wissen wollen. Es informiert, ohne den Sirenenton der Alarmisten, über die rasante Veränderung unserer Esskultur – in dichter Informationsschreibe und mit humorigen Zuspitzungen, für die der mehrfach ausgezeichnete Autor bekannt ist.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kriener, Manfred
Verfasserangabe: Manfred Kriener
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Hirzel
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 1
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ISBN: 978-3-7776-2815-8
2. ISBN: 3-7776-2815-8
Beschreibung: 238 S.
Schlagwörter: Ernährung
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Mediengruppe: Sach. HW. Garten