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Clever Carb

Gesund genießen ohne Verzicht. Mit Beratung von Ernährungs-Doc Dr. Matthias Riedl
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hiekmann, Stefanie
Verfasserangabe: Stefanie Hiekmann
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2019
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
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Standorte: Xeo 250 Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 19.09.2024

Inhalt

Low Carb ohne Verzicht!
Sie möchten sich bewusster und vielfältiger ernähren? Dann erleben Sie jetzt mit 60 Genuss-Rezepten, Tipps vom bekannten Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Spitzenköchen wie Tim Raue die Vorteile einer langfristigen Low-Carb-Ernährung! Mit „guten” Kohlenhydraten erreichen Sie nicht nur Ihr Wunschgewicht, sondern gelangen auch zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden – und das ganz ohne strenge Regeln und Verbote!
Low Carb ist viel mehr als eine Diät!
Für ihr Clever-Carb-Kochbuch hat Autorin Stefanie Hiekmann mit renommierten Experten gesprochen und Low-Carb-Rezepte entwickelt, die ausgewogen und gesund sind, gleichzeitig aber trotzdem rundum satt und glücklich machen. Statt strikter Verbote streicht sie lediglich bekannte High-Carb-Dickmacher wie Nudeln, Reis, Brot oder Fertigmüsli vom Speiseplan und ersetzt sie durch köstliche „Slow Carbs“ – das sind Kohlenhydrate, die der Körper besonders gut verwerten kann. Mit Zutaten wie Haferflocken, Kürbis oder Kichererbsen kochen Sie sich also nicht nur schlank, sondern bringen auf natürliche Weise eine ausgewogene Balance in Ihre Küche. Wie das schmeckt? Probieren Sie es am besten selbst direkt aus!
Low-Carb-Kochbuch – Highlights auf einen Blick:
• Low Carb aus einer neuen Perspektive: Finden Sie auch ohne Regeln und Verzicht den Weg zu einer gesunden Ernährung, mit der Sie gesundheitlichen Beschwerden und Erkrankungen vorbeugen können, sich fitter und energiereicher fühlen, abnehmen und Ihr Wunschgewicht ohne Jo-Jo-Effekt auf Dauer halten können.
• Tipps vom TV-Ernährungs-Doc: Experte Dr. Matthias Riedl verrät Ihnen im fundierten Theorieteil wertvolle Tipps rund um Low Carb. Hier lernen Sie auch, Ihren Körper und den Stoffwechsel zu verstehen, und wie einfach es ist, gesund zu essen. Dieses Wissen macht schlank und schlau!
• 60 clevere Low-Carb-Rezepte: Wer ständig nur Salat isst, dem knurrt der Magen. Viel besser: Die 60 raffinierten und unglaublich leckeren Low-Carb-Rezepte der Autorin nachkochen. Diese Gerichte schmecken ganz und gar nicht nach Diät: Zum Frühstück gibt es Curry-Karottenbrot oder Guacamole mit wachsweichem Ei, zum Mittagessen Ofenkürbis mit Chili-Limonen-Joghurt oder gebratenen Zander mit Sesam-Ingwer-Gurken und zum Abendessen Ofenhähnchen oder Erbsencremesuppe mit Zitronengras und Serrano-Chips.
• Interviews mit Spitzenköchen: Auch in der gehobenen Gastronomie spielt Low Carb eine Rolle, denn so ein Sieben-Gang-Menü mit vielen Kohlenhydraten wäre zu üppig. Tim Raue, Sonja Baumann und Nils Henkel erklären, wie sie das Essen ohne Sättigungsbeilage zu etwas ganz Besonderem machen.
• Praktische Extras: Ob Ideen zum Snacken, Trinken oder eine hilfreiche Austauschtabelle – dieses Low-Carb-Buch macht es Ihnen leicht, die Ernährungsweise in Ihren Alltag zu integrieren. Auf den Gewusst-wie-Seiten erhalten Sie außerdem Tipps fürs Kombinieren, für Garmethoden oder Kräuter.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hiekmann, Stefanie
Verfasserangabe: Stefanie Hiekmann
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2019
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-8310-3866-4
2. ISBN: 3-8310-3866-X
Beschreibung: 175 Seiten
Schlagwörter: €Low Carb, €Kochbuch
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Mediengruppe: Sach. HW. Garten