 wird in neuem Tab geöffnet
	wird in neuem Tab geöffnet
 
		
	 
	
		
			
Der Ernährungskompass
			
		
		
		
			das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Kast, Bas
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			Verfasserangabe:
			Bas Kast
		
		
			Medienkennzeichen:
			BS
		
		
			Jahr: 
			2018
		
		
			Verlag:
			München, C. Bertelsmann
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					Sach. Medizin
				
			
		
		
	 
	
	
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | 
				| Standorte:
				Vcl | Status:
				Verfügbar | Vorbestellungen:
				0 | Frist: | 
		
	 
		 
		
			
			Welche Nahrungsmittel sind wirklich gesund? Mit dieser Frage beschäftigt sich der Wissenschaftsjournalist und erforscht mehrere Jahre die Ernährungsweisen verschiedener Völker. Aus seinen Recherchen stellt er seine wichtigsten Erkenntnisse zusammen.
Mit dem "Ernährungskompass", der laut Cover nicht weniger als "Das Fazit aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung" ist, steht der Wissenschaftsjournalist Bas Kast  abermals auf der Bestsellerliste und ist stark in den Medien präsent. Hier skizziert er, ausgehend von plötzlichen Herzbeschwerden, die ihn mit gerade mal 40 beim Joggen quälen, wie Junkfood und viele populäre Ernährungstrends und Diäten die Gesundheit ruinieren. Kast setzt sich umfassend mit zahlreichen Quellen zum Thema Ernährung auseinander, präsentiert und interpretiert verschiedenste Studien zur Bedeutung von Fetten, Kohlenhydraten, Proteinen, Nahrungsergänzungsmitteln, Diäten und Ernährungstrends. Quintessenz sind 12 Ernährungstipps des Autors: unverarbeitete Lebensmittel und viel frische Pflanzenkost essen, Fisch Fleisch, fermentierte Milchprodukte Kuhmilch vorziehen, Zucker und industrielle Transfette meiden, Eiweiß und Intervallfasten kombiniert mit Low Carb bei Übergewicht nutzen. 
		 
		
		
		
		
			
				
			
			
			
				Keine Rezensionen gefunden.
			
			
			
			Mehr...
			
			
		 
		
			
			
	
		Verfasser: 
		Suche nach diesem Verfasser
		Kast, Bas
	 
	
		Verfasserangabe:
		Bas Kast
	
	
		Medienkennzeichen: 
		BS
	
	
		Jahr: 
		2018
	
	
		Verlag: 
		München, C. Bertelsmann
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Vcl
	 
	
		Interessenkreis: 
		Suche nach diesem Interessenskreis
		Ernährung
	 
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		978-3-570-10319-7
	
	
		2. ISBN: 
		3-570-10319-6
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		1. Auflage, 320 Seiten : Illustrationen : teilweise farbig : Diagramme
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		
	
	
		Sprache: 
		de
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sach. Medizin