Cover von Garnieren und Verzieren wird in neuem Tab geöffnet

Garnieren und Verzieren

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Biller, Rudolf
Verfasserangabe: Rudolf Biller
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2003
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo235 Bil Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Auge ißt immer mit..... Die in diesem Buch vorgestellten Garnierungen und Verzierungen helfen, die Gerichte für die täglichen Mahlzeiten ebenso wie für festliche oder sonstige Anlässe durch phantasievolle Dekorationen zu verschönern. Die Anwendungsbeispiele reichen von Gemüse, Eiern und Pilzen über Früchte und Süßspeisen zu Cremes und Glasuren für Torten und Backwaren.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Biller, Rudolf
Verfasserangabe: Rudolf Biller
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2003
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 235
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-1293-9
2. ISBN: 3-8094-1293-7
Beschreibung: 110 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sach. HW. Garten