Cover von Die besten Rezepte aus der DDR wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Rezepte aus der DDR

Broiler, Soljanka & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tietz, Oda
Verfasserangabe: Oda Tietz
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2009
Verlag: Augsburg, Weltbild [u.a.]
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 211 Tie Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

DDR-Klassiker und regionale Spezialitäten
Schnelle Imbisse und leckere Menüs
Grundkochbuch von Vorspeisen über Hauptgerichte bis Desserts
Mit Backrezepten von Prasselkuchen bis Dresdner Stollen
Extra: Anekdoten rund ums Essen und Trinken in der DDR

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tietz, Oda
Verfasserangabe: Oda Tietz
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2009
Verlag: Augsburg, Weltbild [u.a.]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-86800-104-4
2. ISBN: 3-86800-104-2
Beschreibung: 144 S.
Schlagwörter: DDR, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fiebig, Gerald
Mediengruppe: Sach. HW. Garten