Cover von Asia Küche wird in neuem Tab geöffnet

Asia Küche

Die besten Rezepte aus China, Indien und Thailand
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2007
Verlag: Bath, Parragon
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 215 Asi Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Diese umfangreiche Rezeptsammlung präsentiert Ihnen eine Auswahl der besten Gerichte, die die asiatische Küche zu bieten hat. Die einfach zuzubereitenden Rezepte sind aromatische Kombinationen aus frischen Zutaten und erlesenen Gewürzen, darunter weltweit bekannte und beliebte Spezialitäten wie klassische Peking-Ente, schnelles Garnelen Fu Yung, raffiniertes Hähnchen-Tikka-Masala und viele weitere Spezialitäten aus China, Indien und Thailand. Dank der ausführlichen Anleitungen und ansprechenden Fotografien lassen sich alle Rezepte leicht nachkochen und schmecken einfach köstlich!

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2007
Verlag: Bath, Parragon
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-1-405-49028-3
2. ISBN: 1-405-49028-4
Beschreibung: 256 S.
Schlagwörter: Asien, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa [Übers.]; Thiele, Inga-Brita [Übers.]
Mediengruppe: Sach. HW. Garten