Cover von Vegetarisch geniessen wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch geniessen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von; Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Dagmar von Cramm
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 252 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rund 6 Millionen Vegetarier leben in Deutschland, davon viele Teilzeit-Vegetarier, die ganz bewusst nur wenig Fleisch essen und dabei besonderen Wert auf die Qualität von Lebensmitteln setzen. Deshalb sind die rund 200 Rezepte in diesem Buch: fix und ausgewogen für den Alltag, besonders und raffiniert für das Genusskochen am Wochenende oder für Gäste und schmecken dem Fleischesser und Teilzeit-Vegetarier genauso wie dem überzeugten Fleisch-Verzichter. Internationale Lieblinge all over the world mit Schwerpunkt auf den großen fleischarmen Küchen: Mittelmeer, Asien und Indien finden sich neben good old Hausmannskost, Klassiker der vegetarischen Küche neben aufregender Cross-over-Küche. Der Theorieteil informiert über gesunde Ernährung und wertvolle Lebensmittel. Ein warenkundliches Vegetarier-Food-Lexikon zum Nachschlagen schließt sich an den Rezeptteil an und gibt wertvolle Tipps zu Einkauf und Lagerung und Haltbarkeit und die wichtigsten küchenpraktischen Basics.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Cramm, Dagmar von; Kintrup, Martin
Verfasserangabe: Dagmar von Cramm
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2011
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0479-3
2. ISBN: 3-8338-0479-3
Beschreibung: 6.Aufl., 192 Seiten
Schlagwörter: Vegetarische Ernährung, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kintrup, Martin; Cramm, Dagmar von
Mediengruppe: Sach. HW. Garten