Cover von Gesunde Ernährung bei Rheuma wird in neuem Tab geöffnet

Gesunde Ernährung bei Rheuma

Entzündungshemmende Ernährung leicht gemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayr, Peter; Dr. med, Eichhorn, Jürg
Verfasserangabe: Peter Mayr ; Eichhorn, Jürg Dr. med
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sach. Medizin
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Vel 6 May Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Fast 4 Millionen Deutsche leiden unter Rheuma. Und die Zahl steigt weiter. Das liegt auch daran, dass unsere viel zu fette "Zivilisationskost" Entzündungen begünstigt. Das bedeutet aber auch, dass Sie - mit einer hochwertigen, Omega-3-reichen Ernährung - Ihre rheumatischen Beschwerden deutlich lindern können.
So einfach ist entzündungshemmende Ernährung: Bestimmte Nahrungsmittel heizen die rheumatische Entzündung an, andere lindern sie. Hier erfahren Sie, wie Sie die neuesten Erkenntnisse der Wissenschaft genussvoll in Ihrem Alltag umsetzen.
Über 100 köstliche Rezepte: Die speziell für Rheumatiker entwickelten Gerichte sind sehr einfach nachzukochen. Eine eiweißreduzierte und fettarme Ernährung mit vielen guten Fettsäuren steht im Vordergrund. Bei allen Rezepten finden Sie auch Angaben zu Kalorien, Kohlenhydraten, Linol- und Arachidonsäure, Eiweiß und Fett.
Besonders nützlich: Eine umfangreiche Nährwerttabelle und hilfreiche Vorschläge zu Tagesplänen für Ihren Alltag.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mayr, Peter; Dr. med, Eichhorn, Jürg
Verfasserangabe: Peter Mayr ; Eichhorn, Jürg Dr. med
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 6
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung
ISBN: 978-3-8304-6038-1
2. ISBN: 3-8304-6038-4
Beschreibung: 229 S.
Schlagwörter: Rheuma
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sach. Medizin