Cover von Gesunde Küche aus dem Wok wird in neuem Tab geöffnet

Gesunde Küche aus dem Wok

Die schnelle Garmethode bewahrt wichtige Nährstoffe. Kochen, Dämpfen, Schmoren, Frittieren, Räuchern.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bittau, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Bittau
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 1997
Verlag: München, Südwest-Verl.
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo Bit Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bittau, Claudia
Verfasserangabe: Claudia Bittau
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 1997
Verlag: München, Südwest-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 3-517-07555-8
Beschreibung: 2.Aufl., 112 S.
Schlagwörter: Wok, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sach. HW. Garten