Cover von frisch, bunt & regional wird in neuem Tab geöffnet

frisch, bunt & regional

So liebe ich Gemüse
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geiger, Konrad
Verfasserangabe: Konrad Geiger
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2015
Verlag: München, Bassermann Inspiration
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 222 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

"Essen Sie was Sie möchten oder essen Sie, was da ist?" Eine lebenswichtige Frage, findet Konrad Geiger, Bio-Spitzenkoch und Autor dieses Buches. Und dabei geht es ihm vor allem um den Genuss. Und der kann seiner Erfahrung nach nur entstehen, wenn 3 Anforderungen erfüllt sind: die Produkte sollten aus dem ökologischen Anbau stammen, Obst und Gemüse sollten auf dem Höhepunkt der Reife geerntet werden und das Rezept muss die verschiedenen Aromen und Texturen optimal verbinden. Lassen Sie sich von Konrad Geiger vorführen, wie einfach der Reifegrad von Obst und Gemüse gemessen werden kann, zeigen Sie Ihrem Gemüsehändler, dass Sie auf gute Ware wert legen und lernen Sie neue Genusswelten mit diesen hervorragenden Rezepten kennen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geiger, Konrad
Verfasserangabe: Konrad Geiger
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2015
Verlag: München, Bassermann Inspiration
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-572-08169-1
2. ISBN: 3-572-08169-6
Beschreibung: 139 Seiten
Schlagwörter: Gemüse, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sach. HW. Garten