Ein Roman der kulinarischen Abenteuer. Mit einer Einleitung von Anthony Boudain
wird in neuem Tab geöffnet
Die Sterne von Paris
Ein Roman der kulinarischen Abenteuer. Mit einer Einleitung von Anthony Boudain
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Jones, Idwal
Mehr...
Verfasserangabe:
Idwal Jones
Medienkennzeichen:
SL
Jahr:
2011
Verlag:
Berlin, Insel Verlag
Mediengruppe:
Schöne Literatur
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Zba
Jon/Tb
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Geschichte eines jungen Mannes, der nach Paris kommt und dort leben, lieben und kochen lernt – nur nicht in dieser Reihenfolge.
Eigentlich will Jean-Marie zur See fahren. Aber dann improvisiert er für eine englische Baronin eine Mahlzeit. Und die trägt ihm eine Empfehlung an ein altehrwürdiges 3-Sterne-Restaurant in Paris ein. Dort tafeln Aristokratinnen und Anarchisten, große und kleine Ganoven, Mätressen und Maharadschas. Noch interessanter geht es aber in der Küche zu – hier begegnet Jean-Marie der wahren Liebe seines Lebens. Folgen Sie Idwal Jones ins Paris der 30er Jahre, köstlich und leicht wie ein Soufflé, lebensklug und witzig wie ein Tischnachbar im Paradies.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Idwal Jones
Medienkennzeichen:
SL
Jahr:
2011
Verlag:
Berlin, Insel Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Zba
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-458-35721-6
2. ISBN:
3-458-35721-1
Beschreibung:
1.Auflage, 223 S.
Originaltitel:
High Bonnet. A Novel of Epicurean Adventures
Fußnote:
Aus dem Englischen
Mediengruppe:
Schöne Literatur