wird in neuem Tab geöffnet
frisch, bunt & regional
So liebe ich Gemüse
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Geiger, Konrad
Mehr...
Verfasserangabe:
Konrad Geiger
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2015
Verlag:
München, Bassermann Inspiration
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Xeo 222
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
"Essen Sie was Sie möchten oder essen Sie, was da ist?" Eine lebenswichtige Frage, findet Konrad Geiger, Bio-Spitzenkoch und Autor dieses Buches. Und dabei geht es ihm vor allem um den Genuss. Und der kann seiner Erfahrung nach nur entstehen, wenn 3 Anforderungen erfüllt sind: die Produkte sollten aus dem ökologischen Anbau stammen, Obst und Gemüse sollten auf dem Höhepunkt der Reife geerntet werden und das Rezept muss die verschiedenen Aromen und Texturen optimal verbinden. Lassen Sie sich von Konrad Geiger vorführen, wie einfach der Reifegrad von Obst und Gemüse gemessen werden kann, zeigen Sie Ihrem Gemüsehändler, dass Sie auf gute Ware wert legen und lernen Sie neue Genusswelten mit diesen hervorragenden Rezepten kennen.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Konrad Geiger
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2015
Verlag:
München, Bassermann Inspiration
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
ISBN:
978-3-572-08169-1
2. ISBN:
3-572-08169-6
Beschreibung:
139 Seiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten