wird in neuem Tab geöffnet
Gesunde Ernährung bei Rheuma
Entzündungshemmende Ernährung leicht gemacht
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mayr, Peter; Dr. med, Eichhorn, Jürg
Mehr...
Verfasserangabe:
Peter Mayr ; Eichhorn, Jürg Dr. med
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2011
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe:
Sach. Medizin
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Vel 6
May
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Fast 4 Millionen Deutsche leiden unter Rheuma. Und die Zahl steigt weiter. Das liegt auch daran, dass unsere viel zu fette "Zivilisationskost" Entzündungen begünstigt. Das bedeutet aber auch, dass Sie - mit einer hochwertigen, Omega-3-reichen Ernährung - Ihre rheumatischen Beschwerden deutlich lindern können.
So einfach ist entzündungshemmende Ernährung: Bestimmte Nahrungsmittel heizen die rheumatische Entzündung an, andere lindern sie. Hier erfahren Sie, wie Sie die neuesten Erkenntnisse der Wissenschaft genussvoll in Ihrem Alltag umsetzen.
Über 100 köstliche Rezepte: Die speziell für Rheumatiker entwickelten Gerichte sind sehr einfach nachzukochen. Eine eiweißreduzierte und fettarme Ernährung mit vielen guten Fettsäuren steht im Vordergrund. Bei allen Rezepten finden Sie auch Angaben zu Kalorien, Kohlenhydraten, Linol- und Arachidonsäure, Eiweiß und Fett.
Besonders nützlich: Eine umfangreiche Nährwerttabelle und hilfreiche Vorschläge zu Tagesplänen für Ihren Alltag.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Peter Mayr ; Eichhorn, Jürg Dr. med
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2011
Verlag:
Stuttgart, TRIAS
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Vel 6
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Ernährung
ISBN:
978-3-8304-6038-1
2. ISBN:
3-8304-6038-4
Beschreibung:
229 S.
Schlagwörter:
Rheuma
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sach. Medizin