Cover von Das Airfryer-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das Airfryer-Kochbuch

70 leckere Gerichte fettarm zubereitet mit der Heißluftfritteuse
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Housekeeping, Good (Verfasser)
Jahr: 2019
Verlag: Riva
Mediengruppe: EMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Frittieren kann man jetzt auch auf gesunde Weise – mit einer Heißluftfritteuse lassen sich die Speisen auch fettarm zubereiten, da der Airfryer statt mit Unmengen an Öl oder Fett mit einem Strom heißer, zirkulierender Luft arbeitet. Das Gerät kann garen, braten und backen und vereinfacht daher die Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten. 70 leckere, fettarme, schnelle und abwechslungsreiche Rezepte zeigt Ihnen dieses Buch – nicht nur Snacks, sondern auch Hauptgerichte und Desserts. Aromatisches Blumenkohl-Popcorn, krosse Chicken Wings, knusprige Falafeln, Wraps mit frittiertem Gemüse, Süßkartoffel-Pommes oder Apple Crumble – all das ist für den Airfryer kein Problem. So geht fettarmes Kochen heute – ohne langes Vorheizen und ohne unangenehme Gerüche in der Küche.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Housekeeping, Good (Verfasser)
Jahr: 2019
Verlag: Riva
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745304640
Beschreibung: 128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: EMedien