Cover von Südfrankreich wird in neuem Tab geöffnet

Südfrankreich

Küche & Kultur
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 213 Süd Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wo werden die seltenen Trüffel gefunden? Wo die besten Anchovis hergestellt? Und wo wachsen die feinsten Zitronen? Auf all diese Fragen gibt es eine Antwort: Südfrankreich! Doch in diesem Buch erfahren Sie nicht nur Interessantes über die typischen Produkte
der CÔte d'Azur, der Provence und des Languedoc-Roussillon.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 3-7742-6311-6
Beschreibung: 1. Auflage, 238 S.
Schlagwörter: Frankreich
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Zipprick, Jörg
Mediengruppe: Sach. HW. Garten