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Birne, Quitte, Nuss & Traube

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Verfasserangabe: Rezepte und Fotos: Karl Newedel
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann Inspiration
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
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Standorte: Xeo 222 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustriertes Koch- und Backbuch mit Rezepten für Kuchen, Desserts und Herzhaftes.
Gleich 4 heimische Früchte, die in jede Herbstküche gehören, behandelt Karl Newedel in seinem neuen Titel in der Reihe "Bassermann Inspiration" (zuletzt "Bärlauch und Rucola", ID-A 16/13). Birnen passen wunderbar zu Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse, in einen Avocadosalat mit Garnelen und verwöhnen zum Dessert als Gewürzbirne auf Weinschaum oder im Schokogrießstrudel. Die Quitte ist roh nicht genießbar, kann aber gekocht süß und herzhaft eingesetzt werden: als Quittengelee, Quittenkuchen oder in einem pikanten Chili. Nüsse finden vorwiegend in süßem Gebäck - Biscotti, Schokoladen-Nusstorte und Buchteln - Verwendung und Trauben sind wieder vielseitig - in Salaten, einer Trauben-Rieslingsoße zu Fisch und im Kuchen - einsetzbar. Wie die anderen Titel der Reihe sind auch hier wieder raffinierte, aber trotzdem einfach nachzukochende Rezepte beschrieben, die von großformatigen, ansprechenden Fotos begleitet werden.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Verfasserangabe: Rezepte und Fotos: Karl Newedel
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2013
Verlag: München, Bassermann Inspiration
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken
ISBN: 978-3-572-08108-0
2. ISBN: 3-572-08108-4
Beschreibung: 76 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch
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Sprache: de
Mediengruppe: Sach. HW. Garten