wird in neuem Tab geöffnet
 
		E-Medium
	 
	
		
			
Einfach kochen
			
		
		
		
			Brunchen, lunchen, grillen und chillen mit Freunden
		
		
			
		
		
			Verfasser: 
			
			Suche nach diesem Verfasser
			Brandes, Anne (Verfasser)
			
				Mehr...
				
			
		 
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			Jahr: 
			2025
		
		
			Verlag:
			GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
		
		
			
			
			
		
		
			
				Mediengruppe: 
				
					EMedien
				
			
		
		
			
				Vorbestellbar:
				Ja
				Nein
			
			
				Voraussichtlich entliehen bis:
				
			
		 
	 
	
	
		
			Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
			
		 
		
			
		
		
			
		
		
		
			
			
				Download
				Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
			 
		 
		
		
			
			
		
		
	 
 
		
		
		
		
			
			
		
			
				| Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist | 
			
				| 
				Standorte:
				
			 | 
				Status:
				Verfügbar
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
				Frist:
				
			 | 
			
				| 
				Standorte:
				
			 | 
				Status:
				Verfügbar
			 | 
				Vorbestellungen:
				0
			 | 
				Frist:
				
			 | 
			
		
	 
		 
		
			
			Entdecke "Einfach kochen" – das ideale Kochbuch für alle, die gutes Essen lieben, aber wenig Zeit für Einkauf und Zubereitung haben. Anne Brandes, Profi-Köchin und Next-Chef-Award-Gewinnerin 2023, liebt privat eher die schnelle und einfache Küche, die auf ihren Lieblingszutaten basiert und dabei immer maximalen Genuss bietet.
Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, viele der Rezepte eignen sich perfekt für den gemeinsamen Genuss mit Freunden und Familie. Lass dich inspirieren von den Rezeptideen zu "Brunchen und Lunchen", "Pasta und Basta", "Entspannt statt Angebrannt" und "Grillen und Chillen".
Die Autorin zeigt mit ihrer bodenständigen Art, wie du mit Lebensmitteln aus dem Vorrat und ein paar frischen Zutaten mühelos hervorragende Gerichte zaubern kannst, die (fast) jedem schmecken.
Als kleines Küchen-Extra gibt es Grundsaucen und Abwandlungen, Buttermischungen fürs Grillen, Salatdressings und Marinaden für Salate, Aufstriche und Dips für den Brunch, Resteverwertung durch Pestos für Pasta-Gerichte und dazu zahlreiche Küchenhacks und Praxis-Tipps. Dank der besonderen Profi-Hacks, die nicht nur das Kochen einfacher machen, sondern auch kurzweiligen Lesespaß bieten, erhalten die Gerichte einen zusätzlichen Aroma-Booster oder persönliche Anmerkungen der Autorin, wie du noch mehr Zeit beim Zubereiten sparen kannst.
Apropos sparen: Mit wenig Fleisch, dafür viel Pasta und Gemüse, schonst du nicht nur deine Freizeit, sondern auch dein Konto.  Lass dich drauf ein und genieß die unkomplizierte Küche von Anne Brandes!
		 
		
		
		
		
			
				
			
			
			
				Keine Rezensionen gefunden.
			
			
			
			Mehr...
			
			
		 
		
			
			
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Jahr: 
		2025
	
	
		Verlag: 
		GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
	
		Links: 
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		content sample (E-Ressource Text)
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		
		Suche nach dieser Systematik
		
	
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		9783833898242
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		144 S.
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		
	
	
		Sprache: 
		Deutsch
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		EMedien