Cover von Afrikanisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Afrikanisch kochen

Jedes Rezept in Farbe
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mbalyohere, G. Charles
Verfasserangabe: G. Charles Mbalyohere
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2000
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 215 Mba/TB Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vom Sudan bis Südafrika, von Kenia bis zur Elfenbeinküste: die kulinarische Reise durchs südliche Afrika verlockt mit köstlichen Spezialitäten, deren Zutaten und Zusammenstellung so abwechslungsreich sind wie Klima und Vegetation.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mbalyohere, G. Charles
Verfasserangabe: G. Charles Mbalyohere
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2000
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7742-2572-5
2. ISBN: 3-7742-2572-9
Beschreibung: 64 S.
Schlagwörter: Kochbuch, Afrika
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Teubner, Odette
Mediengruppe: Sach. HW. Garten