Cover von Krankheitsprävention durch Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Krankheitsprävention durch Ernährung

Ein Leitfaden für Ärzte, Pharmazeuten, Biologen, Ernährungswissenschaftler und Studierende
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Remke, Harald
Verfasserangabe: Harald Remke
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 1998
Verlag: Stuttgart, Wiss. Verl.-Ges.
Mediengruppe: Sach. Medizin
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Vcl Rem Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Remke, Harald
Verfasserangabe: Harald Remke
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 1998
Verlag: Stuttgart, Wiss. Verl.-Ges.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung
ISBN: 3-8047-1569-9
Beschreibung: 365 S.
Schlagwörter: Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sach. Medizin