Cover von Saucen und Dips wird in neuem Tab geöffnet

Saucen und Dips

zum Reinlegen gut
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Döpp, Elisabeth; Willrich, Christian; Rebbe, Jörn
Verfasserangabe: Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 239 Döp Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Mit den 10 GU-Erfolgstipps
Rezepte für heiße und kalte Saucen
Wegweiser "Immer die passende Sauce"

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Döpp, Elisabeth; Willrich, Christian; Rebbe, Jörn
Verfasserangabe: Elisabeth Döpp ; Christian Willrich ; Jörn Rebbe
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2006
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 239
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7742-4886-1
2. ISBN: 3-7742-4886-9
Beschreibung: 62 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sach. HW. Garten