Cover von Italian Basics wird in neuem Tab geöffnet

Italian Basics

Alles, was man braucht für das dolce vita zu Hause
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 213 Dic Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Sammlung klassischer italienischer Rezepte für Pasta, Risotto, Polenta, Suppen, Gemüse, Fisch und Fleisch, Panna cotta, Zabaione und Gelato; reich illustriert.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dickhaut, Sebastian
Verfasserangabe: Sebastian Dickhaut
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7742-2005-8
2. ISBN: 3-7742-2005-0
Beschreibung: 168 S.
Schlagwörter: Italienische Küche
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia
Mediengruppe: Sach. HW. Garten