Cover von Kartoffeln wird in neuem Tab geöffnet

Kartoffeln

das klappt auf Anhieb: Salate und Suppen, Puffer und Pürees ...
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 1993
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: So gelingt's
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 222 Sch Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 01.10.2024

Inhalt

Nach "Aufläufe" (BA 9/93) 2 weitere Titel der neuen GU-Reihe (vgl. "Nudeln" in dieser Nr.). Mal wieder ist GU ein guter Wurf zu einem angemessenen Preis gelungen. Anleitungen in Einzelschritten, dazu unter dem Stichwort "Kurzrezept" die Arbeitsschritte grob zusammengefasst für den eiligen Leser. Zubereitungszeiten, Kalorien-/Jouleangaben, geeignete Beilagen und Abwandlungen der Gerichte. Am Anfang ein bisschen Warenkunde, dazu Rezepte für alle Gelegenheiten, sogar Festliches wird aus der rustikalen Kartoffel gezaubert, internationale Spezialitäten machen das Buch komplett.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 1993
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 3-7742-1678-9
Beschreibung: 1. Aufl., 120 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: So gelingt's
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Cornelia; Kerth, Ulrich
Mediengruppe: Sach. HW. Garten