Cover von Das Nichts Wegwerfen Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Nichts Wegwerfen Kochbuch

Kochen mit Resten - Tipps, Tricks und tolle Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beer, Günter; Jaros, Patrik
Verfasserangabe: Günter Beer ; Patrik Jaros
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2007
Verlag: Bath, Parragon
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 29 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wer kennt ihn nicht - den hungrigen Blick in den Kühlschrank, gefüllt mit nicht mehr ganz frischem Gemüse, ein paar Joghurtbechern und Resten vom Vortag. Was tun? Wegwerfen und nichts essen? Oder zum nächsten Fast-Food-Laden gehen?
 
Nein! Durch die Verwendung von 'Resten' sind die interessantesten Gerichte der traditionellen Küche entstanden. Warum auch hartes Brot oder gekochten Reis vom Vortag wegwerfen, wenn man daraus so leckere Rezepte wie 'Brotsalat mit Zwiebeln und Tomaten', 'Reisfleisch mit Erbsen' oder würzige Reisfrikadellen zaubern kann.
 
Dieses Kochbuch erläutert mit zahlreichen Step-by-Step-Fotos und informativen Texten, wie lange Nahrungsmittel und Essensreste aufbewahrt und wie sie für leckere Speisen verwendet werden können.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beer, Günter; Jaros, Patrik
Verfasserangabe: Günter Beer ; Patrik Jaros
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2007
Verlag: Bath, Parragon
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 29
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-1-407-50929-7
2. ISBN: 1-407-50929-2
Beschreibung: 256 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sach. HW. Garten