wird in neuem Tab geöffnet
Das Nichts Wegwerfen Kochbuch
Kochen mit Resten - Tipps, Tricks und tolle Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Beer, Günter; Jaros, Patrik
Mehr...
Verfasserangabe:
Günter Beer ; Patrik Jaros
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2007
Verlag:
Bath, Parragon
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Xeo 29
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Wer kennt ihn nicht - den hungrigen Blick in den Kühlschrank, gefüllt mit nicht mehr ganz frischem Gemüse, ein paar Joghurtbechern und Resten vom Vortag. Was tun? Wegwerfen und nichts essen? Oder zum nächsten Fast-Food-Laden gehen?
Nein! Durch die Verwendung von 'Resten' sind die interessantesten Gerichte der traditionellen Küche entstanden. Warum auch hartes Brot oder gekochten Reis vom Vortag wegwerfen, wenn man daraus so leckere Rezepte wie 'Brotsalat mit Zwiebeln und Tomaten', 'Reisfleisch mit Erbsen' oder würzige Reisfrikadellen zaubern kann.
Dieses Kochbuch erläutert mit zahlreichen Step-by-Step-Fotos und informativen Texten, wie lange Nahrungsmittel und Essensreste aufbewahrt und wie sie für leckere Speisen verwendet werden können.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Günter Beer ; Patrik Jaros
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2007
Verlag:
Bath, Parragon
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 29
ISBN:
978-1-407-50929-7
2. ISBN:
1-407-50929-2
Beschreibung:
256 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten