Cover von Low Fat 30 wird in neuem Tab geöffnet

Low Fat 30

Die besten Rezepte zum Kochen und Backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schierz, Gabi; Vallenthin, Gabi
Verfasserangabe: Gabi Schierz ; Gabi Vallenthin
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2006
Verlag: Augsburg , Weltbild
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 2 Schie Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das ernährungswissenschaftlich fundierte Konzept basiert auf der Erkenntnis, dass in erster Linie das Fett in der Nahrung dick macht. Wer also dauerhaft abnehmen möchte, sollte darauf achten, nicht mehr als 30 % der Kalorien in Form von Fett aufzunehmen.
Dieses Buch präsentiert Ihnen die 150 beliebtesten Low Fat 30-Rezepte zum Kochen und Backen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schierz, Gabi; Vallenthin, Gabi
Verfasserangabe: Gabi Schierz ; Gabi Vallenthin
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2006
Verlag: Augsburg , Weltbild
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 3-8289-1213-3
Beschreibung: 254 S.
Schlagwörter: Low Fat
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sach. HW. Garten