wird in neuem Tab geöffnet
Fiesta Mexicana
die besten Rezepte für Burritos, Ensaladas, Tacos und Salsas
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Ben Fordham ... Fotos Peter Cassidy
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2013
Verlag:
München, Christian
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Xeo 215
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Echte mexikanische Küche - feurig scharf und exotisch aromatisch -, wie sie im "Benito's Hat", einem Londoner Bar-Restaurant täglich serviert wird. Mit Küchenlexikon, Bezugsquellen und farbenprächtigen Fotos.
Der Engländer Ben Fordham lernte in Texas die echte mexikanische Küche und nach seiner Rückkehr in London den Koch und gebürtigen Mexikaner Felipe Fuentes Cruz kennen. Ergebnisse dieser Begegnung sind das mexikanische Bar-Restaurant "Benito's Hat" mit inzwischen 4 Filialen - und das vorliegende Kochbuch mit den besten Rezepten aus vielen Jahren gemeinsamer Arbeit. Snacks und Vorspeisen, Suppen und Salate, Hauptgerichte, Beilagen, Salsas, Desserts und Getränke sind für 2 bis 4 Personen berechnet und lassen sich unkompliziert nachkochen. Es finden sich viele typisch mexikanische Gerichte, manch Überraschendes und natürlich Grundrezepte für Maistortillas, Burritos und diverse Salsas. Das ganze Buch ist ein einziger Farbrausch, neben den farbenprächtigen Fotos leuchten die Rezeptseiten in allen Farben und vermitteln sonnige Urlaubsgefühle. Ein Küchenlexikon der typisch mexikanischen Zutaten und Bezugsquellen im Anhang lassen keine Wünsche offen.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Ben Fordham ... Fotos Peter Cassidy
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2013
Verlag:
München, Christian
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
ISBN:
978-3-86244-318-5
2. ISBN:
3-86244-318-3
Beschreibung:
144 S. : überw. Ill. (farb.)
Sprache:
de
Originaltitel:
Real Mexican food
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten