Cover von Apfel, Zwetschge & Holunder wird in neuem Tab geöffnet

Apfel, Zwetschge & Holunder

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Verfasserangabe: Rezepte und Fotos: Karl Newedel
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2012
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 222 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustriertes Koch- und Backbuch mit Rezepten für Kuchen, Desserts und Herzhaftes.
Wie wäre es mit einem sahnigen Apfel-Tiramisu, einer klassischen Tarte Tatin oder - etwas herzhafter - mit einem Schwarzwurzel-Apfel-Curry? Diese und mehr Rezepte hat Karl Newedel (vgl. zuletzt in dieser Reihe "Erdbeere und Rhabarber" und "Grüner und weißer Spargel", beide ID-A 15/12, sowie ein weiterer Titel, in dieser Nr.) für die Rubrik "Apfel" zusammengetragen. Im Kapitel "Zwetschge" verführen gebackene Zwetschgen mit Weinschaum, Zwetschgenmus, -rohrnudeln und -datschi zum Nachkochen und -backen. Den Abschluss bilden die Holundervariationen wie z.B. die klassische Holundersuppe mit Schneeeiern oder das Holler-Chutney zur Rinderlende. Alles ist reihenüblich sehr appetitlich fotografiert und Schritt für Schritt erklärt.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Newedel, Karl
Verfasserangabe: Rezepte und Fotos: Karl Newedel
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2012
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-572-08059-5
2. ISBN: 3-572-08059-2
Beschreibung: 76 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Apfel, Holunder, Zwetsche, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sach. HW. Garten