Cover von Spargel wird in neuem Tab geöffnet

Spargel

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raab, Lena
Verfasserangabe: Lena Raab
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2000
Verlag: Köln, DuMont Buchverlag
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 222 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

 
Viele Abbildungen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Rezeptklassiker, nationale und internationale Rezepte, Marinaden, Saucen und Dips mit mehr als 100 Rezepten. Ab Ende April wird wieder Spargel gestochen, und bis in den August werden die zarten Stangen auf den Märkten angeboten. Nutzen Sie die Zeit, um die Vielfalt dieses vitaminreichen aber kalorienarmen Gemüses kennen zu lernen.
Lieben Sie Spargel pur? Dann versuchen Sie dazu doch eine der hier beschriebenen Saucen und Dips. Doch auch Klassiker wie Spargelcremesuppe oder Ausgefallenes wie Spargelrisotto versprechen Gaumenfreuden.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raab, Lena
Verfasserangabe: Lena Raab
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2000
Verlag: Köln, DuMont Buchverlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 978-3-7701-8586-3
2. ISBN: 3-7701-8586-2
Beschreibung: 140 S.
Schlagwörter: Spargel, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Sporrer, Brigitte[Fotos]; Hrbkova, Alena[Fotos]
Mediengruppe: Sach. HW. Garten