wird in neuem Tab geöffnet
Spargel
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Raab, Lena
Mehr...
Verfasserangabe:
Lena Raab
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2000
Verlag:
Köln, DuMont Buchverlag
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Xeo 222
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Viele Abbildungen und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Rezeptklassiker, nationale und internationale Rezepte, Marinaden, Saucen und Dips mit mehr als 100 Rezepten. Ab Ende April wird wieder Spargel gestochen, und bis in den August werden die zarten Stangen auf den Märkten angeboten. Nutzen Sie die Zeit, um die Vielfalt dieses vitaminreichen aber kalorienarmen Gemüses kennen zu lernen.
Lieben Sie Spargel pur? Dann versuchen Sie dazu doch eine der hier beschriebenen Saucen und Dips. Doch auch Klassiker wie Spargelcremesuppe oder Ausgefallenes wie Spargelrisotto versprechen Gaumenfreuden.
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Lena Raab
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2000
Verlag:
Köln, DuMont Buchverlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 222
ISBN:
978-3-7701-8586-3
2. ISBN:
3-7701-8586-2
Beschreibung:
140 S.
Mediengruppe:
Sach. HW. Garten