Cover von Brot wird in neuem Tab geöffnet

Brot

Rezepte aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Treuille, Eric; Ferrigno, Ursula
Verfasserangabe: Eric Treuille ; Ursula Ferrigno
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 1999
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 240 Tre Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Genaue, höchst anschauliche Darstellung der Brotbacktechniken und 38 Brotrezepte.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Treuille, Eric; Ferrigno, Ursula
Verfasserangabe: Eric Treuille ; Ursula Ferrigno
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 1999
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-0807-9
2. ISBN: 3-8094-0807-7
Beschreibung: 168 S.
Schlagwörter: Backen, Brot
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Uffelmann, Inge [Übers.]
Originaltitel: Bread
Fußnote: Aus dem Englischen
Mediengruppe: Sach. HW. Garten