wird in neuem Tab geöffnet
Neues Fleisch
Essen ohne Tierleid - Berichte aus der Zukunft unserer Ernährung
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Hassel, Hendrik
Mehr...
Verfasserangabe:
Hendrik Hassel
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2019
Verlag:
Gütersloh, Gütersloher Verl.-Haus
Mediengruppe:
Sach. Natur, Ökol.
Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standorte:
Uas
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Noch nie wurde so viel Fleisch gegessen wie heute und die Folgen der überbordenden Fleischproduktion für Tiere, Umwelt und Klima sind katastrophal. Alternativen werden gesucht. Kann »neues Fleisch«, das nicht an Tieren, sondern in Nährlösungen wächst, eine solche sein? Wird eine Fleischrevolution alles auf den Kopf stellen oder ist am Ende doch alles nur heiße Luft?
Der Journalist Hendrik Hassel nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise in die Labore und Produktionsräume, in denen heute am »neuen Fleisch« gearbeitet wird. Anschaulich und spannend erzählt er von erstaunlichen Entwicklungen in den Niederlanden, Israel, Russland, China und den USA.
Ein engagiertes Buch, das die enormen Chancen der aktuellen Entwicklungen aufzeigt und gleichzeitig die Herausforderungen thematisiert.
Das erste Buch zum Thema "künstliches Fleisch"
Einzigartige Reportagen über Akteure und Hintergründe
Das aktuelle Buch zur aktuellen Debatte
Für Menschen, denen Tierschutz, Umweltschutz und gesunde Ernährung wichtig sind
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Hendrik Hassel
Medienkennzeichen:
BS
Jahr:
2019
Verlag:
Gütersloh, Gütersloher Verl.-Haus
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Uas
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-579-01484-5
2. ISBN:
3-579-01484-6
Beschreibung:
1.Auflage, 173 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sach. Natur, Ökol.