Cover von Mediterran kochen wird in neuem Tab geöffnet

Mediterran kochen

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2005
Verlag: Köln, Lingen Verlag
Mediengruppe: Sach. HW. Garten
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 215 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ein lauer Sommerabend in einem Ristorante oder einer Taverne, im Hintergrund das glitzerende Meer unter tiefblauem Himmel. In der Luft liegt der Duft von aromatischen Kräutern, die kühle Meeresbrise lässt den sonnendurchfluteten Tag langsam ausklingen und man labt sich an kleinen Köstlichkeiten wie Tapas, Antipasti oder Meze.
Begleiten Sie uns auf einen verführerischen Streifzug durch die Mittelmeerregionen und entdecken Sie die Vielfalt der mediterranen Küche. Wir servieren Ihnen die beliebtesten Klassiker aus Italien, Spanien, Griechenland, Frankreich, Nordafrika, der Türkei, dem Nahen Osten und vom Balkan. Genießen Siesüdländische GAumenfreuden wie französiosches LaAchstatar, Tabbouleh, Limonenrisotto, Roquefortquiche, Marrokkanisches Mandlehühnchen

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: BS
Jahr: 2005
Verlag: Köln, Lingen Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kochen und Backen
ISBN: 29085255
Beschreibung: 287 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rees, Peter
Mediengruppe: Sach. HW. Garten